Пора рожать

Ежу понятно моему,
Что не нужна ты никому
С профессией своей веселой.
А значит, время - стать тяжелой.
И заселить заброшенный дворец
Оравой туристических сердец.
И сразу же от стрекозы-девицы
Отвалятся холеные ресницы.
И станешь ты красивой,
Полезной и счастливой.
И эгоизм отвалится.
Он на тебе катается.
То голову клюёт,
То ямами ведет.
Малышки прибегут,
Зверюшку заберут,
И вдоволь наиграются.
Пускай на них катается.


Рецензии