Август...

Днём солнце светит ярко, жарко,
Но ночи стали холодней.
И август так уходит быстро,
Что скоро осень у дверей.
Ещё тепло нам дарит море
И плещет синяя волна,
И золотистым цветом в поле
Шумят созревшие хлеба.
Но листьев жёлтых хороводы
Всё водит ветер во дворах
И шепчет тихо вечерами:
"Прощаться с летом всем пора."


Рецензии