гастроли

Не придержать упущенное время,
огонь души растраченный напрасно,
хватило б духу вставить ногу в стремя
и оседлать упрямого Пегаса...

Хотя для смерти, будем откровенны,
приоритеты не играют роли
и то, что здесь нам кажется "нетленным",
там- лишь напрасные "гастроли".


Рецензии
Прелестно!

Наталия Свободнина   12.10.2018 20:11     Заявить о нарушении