Летний вечер

Летний вечер пахнет сладко,
То ли мятой, то ли липовым цветом.
Для меня осталось загадкой,
Что же ты подумал об этом

Лёгком, нежном, едва пьянящем,
Аромате наших свиданий.
Мы оставим с тобой в настоящем
Целый ворох пустых ожиданий.

И возьмём в осень, в зиму и в вечность
Только чувства и нежность безбрежную.
Я люблю тебя бесконечно,
Недоступного, сильного, нежного.


Рецензии
Анна, Вы молодец. Написано красочно и трогательно. Очень понравился "Летний вечер".

Михаил Кубекин   03.10.2018 07:08     Заявить о нарушении