Голос твой ласковой песней целует

Голос твой ласковой песней целуя,
Льется, о чем-то с любовью воркуя.
Звуки тревожат как перышком душу,
Мне бы его каждый день слушать, слушать...
Закрою глаза, воткну в уши бируши,
Но сердце опять его хочет послушать.
Твой голос звучит тихо-тихо, с любовью,
Мурашки по коже бегут своевольно.
Он шепчет, тревожит, ласкает, бодрит,
Скажи, любовь носишь с собою в груди?
Быть может мой голос услышать не чаешь,
Мурашек ручных без меня привечая?
Скажи, твое сердце ведь помнит меня?
Иль голос все дальше мой день ото дня?
Скажи, тебя манит к себе счастья дверца?
И помнишь ли код от любимого сердца?
Нужна тебе девочка с солнцем в глазах?
Ей ветер вплетает цветы в волоса,
Ей дождик несет вдохновенье и глянец,
Закат же рисует на щечках багрянец.
Нужна ли тебе той девчонки улыбка?
Прошу, не молчи, ведь молчанье - ошибка...


Рецензии