Захожу на кухню

 Захожу на кухню.
-В Гватемале землетрясение, - говорю.
-Ужас, - отвечает она, не отрываясь от сериала.
 Я забрал сигареты и пошёл в комнату. Через минуту зашла и она.
-Фу! Охренел? Куришь тут?! - завозмущалась она.
-В Чечне землетрясение, говорю.
-Издеваешься? Выкинь сигарету!
-Там люди погибли.
-Да я рада за них!.. То есть очень жаль! Но это тут при чём?!
-Да ни причём. Просто я подумал...
-Думал он!
-Да, думал, что не так уж оно и ужасно - покурить разок в комнате, когда люди умирают...


Рецензии