Аленушке

 Была ты обычной еврейской девчонкой,

Теперь королева  и сладкая сказка  моя.

И я с полукровки простого  мальчонки,

Превратился с тобою таки   в короля,



Теперь о тебе мои  чувства и  мысли.

Владеешь душой ты и  сердцем моим.

И я не представлю теперя той  жизни,

В которой я буду холодным   чужим,



Лишь ты моим сердцем навеки владеешь,

Что трепетно  бьется  в груди у меня,

Разбить разлюбить  ты его не посмеешь,

Ведь  ты  королева и сладкая сказка  моя.

АВТОР ШИРОКОВ А.А.  11.08.2018 Г КИЕВ УКРАИНА. (ИДЕЯ СТИХОТВОРЕНИЯ ОДОЛЖЕНА У ПРЕКРАСНОЙ ПОЭТЕССЫ ЕВГЕНИИ ВИНОГРАДОВОЙ )


Рецензии