Начало не пройденного пути

Молился инеем июль, дорогу сыпью зачерпнуть
Болезнь витала на конце вчерашних вьюг
Несчастлив угол при луне, у крысы жор, грызёт в тебе
Слова, в которых ты себя ещё и не нашёл
Обрывки фраз свисали вниз, рвя укороченный карниз
От глупых мыслей ворон клюв сломал себе
Сгорает лето в не сезон, а ты тупил, в неё влюблён
Прощаясь с мыслью, с ведьмой жизнь,ни так как все

Твой грех хоронит день и ночь
Твоё дыхание насквозь
Пронзает вскрытые могилы в облаках
К смешным стихам лелеешь грусть
Их невозможно вырвать, пусть
Они шагают следом по пятам
Мнут новые мои грехи
В которых не горят костры
В которые я для тебя нырну с скалы

Вынашивает ночь зарю
И бешено, под крик в нужду
Меняет окончания моя судьба
Возможность снова опоздать
И поцелуй мечты украсть
Забить в ворота день унёсший гол побед
Не забывай меня любовь, в тебе не открываю счёт
В тебя я промахнулся следом навсегда
Дорога жизни не в пыли
Струна кричит, песню возьми,
спой, так, как ни когда не пел
И только вечная луна
Светила нам всегда одна
Я приглашаю тебя в рай
Доверься мне


Рецензии