Прижимаюсь к тебе - небо плавится

Прижимаюсь к тебе - небо плавится...
Задыхаюсь! Так жарко ... Теряю себя!
Словно звезды мечты рассыпаются...
Млечный путь поцелуев ведет до тебя...

Обними же меня - горным облаком ...
Пусть размоются все очертания чувств...
Голый остов желанья, страсть отблеском...
Я от счастья пьяна! Громким эхом смеюсь!

Ты - мой свет в пути! Руки тянутся...
Не могу удержаться, не трогать тебя...
И все чувства к тебе - многогранные...
Ты такой ... словно горы! Долины, луга!

Растворяюсь в тебе, счастье сердцем вью...
Мне оно бубенцами звенит о любви...
С каждым "дзынь" в небеса будто падаю...
Закружи меня так, чтобы звезды зажглись!

Прижимаюсь к тебе - солнце плавится!
Каждой каплей по венам со стоном течет...
Небеса покрывалом спускаются...
И взрывается воздух! Спеши, звездочет!


Рецензии