Свадьбы шум

Отгремел свадьбы шум, фейерверка.
Путь открылся семейной стези.
Ты уже, далеко, не мальчишка.
Нынче муж и хозяин семьи.

Жить вам в мире, любить и трудиться.
И потомство здоровым растить.
Род грядущий пусть мудрым плодится.
Родословная крепится нить.


Рецензии