о душе

Мы все особые пред Ним!
А внешность просто оболочка.
Есть то, что мы внутри храним,
Оно живой Душой  зовётся...
Бывает радуется или смеётся,
Или слезой печальной льётся.
Грустит порой, но не сдаётся,
То ветром шумным пронесётся,
То вдруг в молчании замкнётся.
Потом в рыданиях трясётся...
И снова песней новой вьётся,
И к небесам опять несётся,
Ладошкой ласково коснётся
И возвращается назад...
Чтобы опять, когда проснётся,
Всё повторить на новый лад.
АА Федоренко.


Рецензии