твое дыханье рядом со мною

я .. ищу  твое  дыханье

теплый  запах  папирос

я  ищу  твое  признанье

и  не  заданный  вопрос

рядом  ты

мое  дыханье

теплотой  промерзших  фраз

вечность - это  оправданье

из  невыдуманных  грез


Рецензии