две страны как две сестры

Две страны как две сестры
Украина и Россия,
Ещё с Киевской Руси
Вы живёте всегда в мире.

Мать всех русских городов,
Киев славный,величавый,
Златоглавый и "седой",
Город мой-любимый самый.

У тебя есть и сестра
Златоглава и красива,
Величавая Москва
Гордость ныне всей России.

Две страны как две сестры,
Пожелать хочу вам счастья,
И дай Бог,чтоб жили вы
В дружбе,радости,согласьи.
                г.Геленджик 1993г.


Рецензии