ироническое 2018. лучшее 1сюж 2 Д Московский... о

плагиату - нет  !  ЛГ

,,Весеннее"

...в кепочке с надписью  ,,Катя " ...@
...сто двадцать три килограмма...  @

***   ***   ***

Он помнит, только окончанье  - жах  !
Все остальное смутно и невнятно...
Лежат теперь на разных этажах,
Он в кепочке ее..О,как прекрасно  !
В одной карете в ЦКБ примчали,
Ее же к дамам, а его на стол....
Руль три часа  хирурги доставали
/ Откуда  ? Эмпирически  ,, дошел "... /
Из уха и ноздрей  ,какой-то хлам :
Помада, пилки и кусок белуги...
-  Еще бы лишних, семь бы килограмм...               ровно сто тридцать  !
Вы б не носили кепочку  ,,супруги  "  !
Он встречу представлял хмелея :
Вот ресторан, шампанское, рояль...
А к ней ходил еще...хилее,
Был сбит катком,  что мял асфальт  !?!

   120818


Рецензии
Три часа, значит, доставали руль-то?))))) Эмпирически, значит, дошли, откуда?)))) Сурово, но смешно!)

Дмитрий Московский   11.08.2018 09:39     Заявить о нарушении
Дмитрий !
При мне начинал министром , после Гречко, маршал Устинов и он говорил : ,, Суровая реальность наших дней ! "

Михаил Рык   11.08.2018 10:38   Заявить о нарушении