56. Противные судьи!

Я стою с рассеченной грудиной,
Надо мною кружится стервятник,
Что ж ты, тварь, свои когти раскинул
Над душою бессмертной собаки.

Не скажу, что мне слава не сладка.
Закричу: «Мне отрезали крылья!»
Умоляю заткнуться — осадок.
Что вам стоит? Противные судьи!


Рецензии