Рассмотрим жизнь

Рассмотрим жизнь свою со всех сторон:
Вот тело надрывается…
В мозгах такие(!) «тараканы»
                и такая(!) «каша»…
В душе почувствуешь покой –
                там видно все:
В чем –  хитрость Бога,
                а в чем – глупость наша!


Рецензии