к нулю..

Моя жизнь уже давно не похожа на шоу,
Это скорее драма, с хреновым концом,
Прости за правду, хотя знаешь не надо,
Розовые очки не для меня, лучше уж так, да!

Сам сочинил всё, сам написал на бумаге,
Сам полюбил, сам теперь схожу с ума блин,
Забавно что мы оба готовы на жертвы,
Ради друг друга или нам так думать легче?

Второй путь быть вместе, сложный, коварный,
Что кажется проще оставить болью шрамы..
И двигать дальше, тебе искать не плохого,
Чтобы был лучше меня, успешнее чтобы,

Чтобы был верен слову, поступал хорошо,
Любви может не будет, но ничего,
Второй раз без любви, наверное проще,
Уже известно как быть и с чем столкнешься,

А мне ломаться каждый день, ночью сростаться,
Без мыслей о тебе, невозможно остаться,
Во сне - ты, просыпаюсь в мыслях - ты,
Пишу с телефона тебе свои стихи,

Смотрю на аватары, блуждаю на страницах,
Под вечер если усну - ты мне приснишься,
Моя жизнь круговорот тебя вокруг,
Мне не помогут не таблетки, не смертельный испуг,

Я иногда так ухожу глубоко в наши чувства,
Будто я в космосе, потом аж руки трясутся,
Очень люблю.. И как с этим жить не пойму,
Дышу, свихнусь, не сплю, стремлюсь к нулю...


Рецензии