Что людям грех

Что людям грех - свершил и отмолил,
грехи есть привилегии от бога
и вот ты чист, а там вдали
распознаётся новая дорога.

Мы все по человечески просты
нам был бы грех и значит миг свободы
блеснёт и вновь молитвы и кресты.
как прежде. Жизнь ведь не обрушит своды

пока унынье не согнёт в дугу,
отчаянья миг не обнаружит старость
и слово прозвучит, как: "не могу",
как сатаны невидимый подарок.


Рецензии