54. Привкус крови во рту освежает рассудок

Привкус крови во рту освежает рассудок.
Чрез спину вонзили огромную трубку.
Вы, наверное, с счастьем расскажите миру,
Как погиб человек, что доверился гуру.

Ни черта не известно, вы не знаете правды,
Как отчаяние может вселять опасение:
— Ты не сможешь уйти от треклятой досады,
Даже если вдруг думал: «я знаю решение».

Время слишком жестоко — оставило место
На болоте. Забыта там будет могила.
Умереть мне пора — я вздохну с облегчением,
Проще вовсе не быть, чем терпеть сновидение.


Рецензии