Похуизм

Похуй, атеисты, что похуисты,
Давай, сука, сделай всего один выстрел!
Вы до сих пор хотите видеть Кобейна на сцене?
Потому на вас и навесили ценник.

Корпорации торгуют революцией,
Все для тебя, не волнуйся,
Не важно, панки в твоих наушниках или волосатики,
Всем похуй с точки зрения экономикки или математики.

В то время, как один применяет в действие свой двадцатый калибр,
Другой смакует детали его гибели,
Третий брызжет слюной с криком «спасибо»,
Четвертый сводит баланс и считает всю прибыль.

Принеси себя в жертву и стань иконой масс-медиа,
Давай, все готово для шоу,
Давай, чего тебе стоит всего один выстрел?
Шаг с крыши дома, или в петлю шаг, ведь это наш путь эгоиста.

Давай же, чего тебе все это стоит?
За что же ты держишься?
Чего тебе стоит бомбочкой с небоскреба,
Чего тебе стоит звездочкой с кривого моста?

Просто красиво и громко умри,
Всем будет похуй, наркот или алкоголик,
Я закинул петлю на шею, чего мне это все стоит?
Ведь я умираю от скуки, ну а ты не будь эгоистом.

Похуисты - иконы для атеистов.
Аминь.


Рецензии