ты

В .. грехах  тонет  вечность

В  пустых  вопросах  бытия

Соблазнами .. твоя  беспечность

Все .. правит  балом  над  тобой

И .. ты  не  в  силах

И .. в  обидах

Их .. грех  простить

Себе  солгав

Ты  камень  Бога

Исключенье ..

Из  правил  Жизни  составляешь  крах !


Рецензии