Уходя, уходи!

Уходя, уходи!
Но меня ты не зови.
Не приду к тебе
Я больше.
Даже если крикнешь дольше.

Уходя, не забудь...
Ты со мной ещё побудь,
Сколько лет прожили вместе
Было б много интересней
Нам продолжить вместе путь.

Уходя, уходи...
На меня ты не смотри
И ключи оставь на полке
И попрячь свои иголки,
Все колючки и шипы.

Уходя, уходи...
На меня зла не держи.
Я измучилась, устала
Терпеть выходки твои.

Уходя, уходи...
Ты за все меня прости.
И не стой ты истуканом
Не захлопнутся капканом
Мои мысли и стихи.


Рецензии
Верно, уходя уходи.

Барахоев Хасолт   14.08.2018 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение моего стихотворения.

Всех благ Вам в этой жизни! Лида.

Лидия Шевелева 2   15.08.2018 06:26   Заявить о нарушении