Поттероманская считалочка 2

На хогвартском крыльце лежали
Гермиона, Рон и Гарри,
Хагрид, Малфой, Дамблдор,
Луна Лавгуд, Волдеморт,
Маркус Флинт и Кэти Белл,
И довольный Филч сидел.
Ибо нефиг, вашу мать,
По помытому шнырять!


Рецензии
Ух ты, класс

Луна Блэк   16.11.2018 17:05     Заявить о нарушении