э бэдэнд

Дни мешаются в потоке,
Жизнь летит, но не спеша,
И асфальтовые ноги
Крутят оловянный шар.

Куртка Перри греет спину,
Греет легкие косяк,
Эта проволка из дыма
Задушила. Он иссяк.

Стало странно. Вечер давит,
Ночь глумиться, гонит сон.
Прочь от мыслей, за*бали!
Психи. Капли. Тупость. Гон.

Время тянется все злее,
Нету сил терпеть сейчас. —
Сетка, стафф тлетворно веет,
Слабый блеск кровавых глаз.

....


В грязной куртке меж помоев,
Захудалых гаражей,
Рыщет волк и тихо роет
Свёрток света, тёплых дней.

Ночь темна и холод близко,
Нужно место потеплей...
Тело в теплотрассе, писки —
Корм для мышек и червей.

_____________
Игорь Левкевич
12 августа 2018


Рецензии