Ищите, в своей душе...

Не все мы торопимся души спасать...
Но если приспЕло уже!
Искать Бога будете на небесах?
Ищите в своей душе!
Нам  жизнь предоставила, столько ролей!
Но неизменен сюжет...
Мы ищем потерянный рай,на земле!
Но в нашей,сокрыт он душе...


Рецензии