Я сегодня проснулся и понял -

Я сегодня проснулся и понял -
Надо делом занять свой день.
Но потом захотелось в поле...
Я разделся и лёг в постель.

Через год я проснусь в помойке,
В далеке от великих дел,
Господа, эй, вы, там! В постройке!
Я почти, я почти улетел!
Кто у вас там сейчас управляет
Самовывозом мёртвых тел?


Рецензии