Нервное

Пробил час. Ты садишься, себя препарируешь,
Разделяешь, фасуешь в коробочки из IKEA.
Отражение, лупа, посмертное вскрытие – выберешь,
Что подходит тебе, но ведёт лишь к одной идее.

Без пятнадцати трещина между мирами. В квартире:  я,
Солнце долбится внутрь, в замке ковыряет лучом.
Я пишу наугад в состоянии «какжетакможетбыть» делирия.
Обрываются строки и звуки (пунктуация не при чем).


Рецензии