Израиль Соломонович Петров

Израиль Соломонович Петров
Признаться вам евреем был по маме,
Носил очки на носе, будь здоров,
И спать ложился в клетчатой пижаме.

Он к музыке пристрастия имел,
Как все жиды на скрипочки пиликал,
Блатные песни под гитару пел
И «Yester Day» фальцетом прочирикал.

Как все евреи пейсы он носил,
Их местная шпана не одобряла,
Он от греха подальше их побрил,
Чтобы урла ему бока не мяла.

Однажды Соломонович решил
В Израиль благоденственный убраться,
Он с малых лет по морю затужил,
Уж очень захотелось искупаться.

Сначала даже думал ехать в Крым,
Но там таких как он жидов хватает,
И тут он понял, план осуществим,
Да все уж решено он улетает.

И самолет его увез туда,
Где круглый год тепло и даже жарко,
Где воздух чист соленая вода
И солнце над землею свети  ярко.

Вот незадача только тут была,
Войну священную с сынами Мухаммеда
Земля обетованная вела,
Периодично были и победы.

И Изю вдруг призвали послужить,
Не все же есть мацу и халу кушать,
В пустыню их свезли чуток пожить,
И дали ружья, чтоб арабов рушить.

И вот в палатке Соломоныч спал,
В пустыне, где вараны обитали,
И сильно по России тосковал,
И жил в душевной скорби и печали.

И надоели ящеры ему,
Соскучился Израиль по морозу,
Он продал автомат, рванул в Москву,
Где в рощах только белые березы.

Братьев жидов он, ясно, обманул,
Еще и денег им остался должен,
Но жид на то и жид, что улизнул,
И этот факт увы его не гложет.

А Интерпол его искать не стал,
Таких как он, увы, никто не ищет,
Ну убежал, свезло, что убежал,
Таких как он жидов по миру тыщи.

15.Февраль.08


Рецензии
:)
Вот так убёг тот дезертир из Тель-Авива.
Теперь в Москве на Первомайской глушит пиво.
И говорит, как твой любезный брат:
"Азохер махтер абгенах фахтоген ят!"

Михаил Гурьевский   26.08.2018 13:45     Заявить о нарушении