Погубишь или

Погубишь или согреешь меня, как пистолет согревает пули
При выстреле чётком, и слышимость после равна нулю?
В этом бездонном море многие храбрецы потонули.
Будь аккуратнее, может, это я тебя погублю.

Останешься или уйдёшь после стольких попыток,
Ища оправдание в чём-то далеком, чужом?
В этом бездонном море ты лишь обрывок
Несказанных слов, что режут меня ножом.

Примешь такую или отвергнешь, ссылаясь на кучу бессмысленных фраз?
Поверь, пустых оправданий не хватит разорвать эту тонкую связь.
И море мое не заледенеет под взглядом холодных глаз.
Мальчик, прости, но ты просто мразь.
©MarMar.


Рецензии