День независимости

Придуман день печальный на Руси.
Как рвут тебя на части, край родимый!
Нет силы и  терпенья всё снести.
Мы на своей земле уже гонимы.

Да где же вы, защитники мои?
Зовёт и стонет Русь моя Святая.
Осатанели вражии полки.
Сыны мои, спасите, умоляю!


Рецензии