Конец царей

Очнувшись после  псевдо-перестройки
Я пожелал явленье описать
Возили  кости царские  с помойки
Вокруг  костей  принялися  плясать...

Я, как Христос трудился  над  моделью
Как геометр, искал сознанья  круг
И принебрёг, как Соломон, я ленью
В Америке потерян был испуг...

Я наблюдал, как  Ротшильды очнулись
Закрыл  моря  американский  флот
Все наказания  к России повернулись
Последний бой, решил мне дать, Урод...

Народ молчит, - надежда на царя
Остались нацики надежда будет  зря
И если я не дам  последний  бой
То и Донбасс закланен на убой.


Рецензии