Чёй-то стало с августом

Чёй-то стало
с августом?
Хоть дуди в дутар.
В Жигулях -
ни в Магнусе.
ОАЭ? Катар!
Смежные республики,
ясно, хороши.
Для отдельной
публики. Это -
про жи-ши.
Дайте Польше
яблока! Чтоб -
ни надкуся.
Окрайной ре-паблике
смальца с порося.
Покажите метрику.
Ни слабо, мин хер?
Не фырчит? К каретнику!
Где? В СССР.


Рецензии