Лучшей подруге

Я верю, что встреча с тобой неслучайна,
Что счастье от Бога приходит всегда.
И, право, не знаю, какая здесь тайна:
"Не ангел ли ты?" - мыслил я иногда.

Ты очень добра и душою прекрасна,
По жизни ступаешь, не ведая зла -
Любовью полна и любви сообразна,
Исполнена в сердце огня и тепла.

Пусть минуло время, года пролетели, -
Во взрослую жизнь ты вступаешь теперь;
Всегда предстояла мне светом в тоннеле,
И счастьем тихонечко скрипнула дверь.

Будь счастлива в день сей от века до века, -
Я в сердце твой образ с собой сохраню:
Мне нету роднее тебя человека -
Запомни, родная, тебя я люблю.

(Посвящается Юлии Мешковой - самой лучшей на свете подруге)


Рецензии