Александру Блоку

Фонарь горит, аптека рядом,
Когда-то  было  всё  уже,
И повторяются, как прежде
Опять  на  каждом рубеже...

Сюжеты, те, что вновь начнутся
И   снова   канут   в   никуда,
Застынет жидкость, через время,
Растает    лёд    и    та  вода,

Струиться будет в том канале,
Где сотни лет, всё та же рябь,
Поэта   душу   потревожит
Как прежде, снова и опять…

                2018


Рецензии