Иллюзия

Вся жизнь моя  - иллюзия,
Фантазия - стихия.

Если бы я была смелой,
То спрыгнула бы в воду с самого крутого водопада.

Если бы была счастливой,
То жила бы сейчас в райских гущах.

Если бы ты меня любил,
То я бы чувствовала себя сейчас
Самой желанной женщиной во всей вселенной.
И даже само мироздание мне бы завидовало...

Если бы ты был сейчас в моей жизни,
То я бы никогда не написала
Этих строк...

Благодарю тебя за то, что
Тебя сейчас со мной пока нет рядом,
А значит я могу побаловаться...


Рецензии