дыхание Неба

Не  Я ..

теряя  смыслы

Я .. выхожу  ..

За  грани

За  себя

Я  кто !?

Мне  неподвластно

Оконный  ветер . бьющий  об  стекло

Все .. просто

Жизни , не подвластно

Дыхание  огня

Твое  Лицо



Бьет  ветер  по  стеклу



Отк


Рецензии