Безответно...

Ты не люби меня... прекрасно
Ты отвергай меня. И что же?
Любить согласна я опасно!
Ты не люби меня! ... О боже ...

Любить никто ведь не обязан
Пусть даже шёпот моих уст
Уже услышал пятый ангел
Но ты не знаешь это путь ...

До дрожи в теле и бессилья
Написаны все строки мук
Наверное все это насилье
Сплетенных,тягостных кольчуг

Зима уйдет, не рассыпаясь
Сугроб останется навеки
А я ушла, еще скрываясь
Но я молилась... И вовеки!


Разлиты вина над сугробом
А обреченность ждет тепла
Чем чище лёд в кармане строгом
Тем больше памяти у льда...


Рецензии
очень глубокий психологизм...

Владимир Лагунов   12.08.2018 11:43     Заявить о нарушении