Под звездопад...

ПОД   ЗВЕЗДОПАД ,  В САМОМ  РАЗГАРЕ  -
КОГДА ЛИКУЕТ САМ ГОСПОДЬ -
ХОЧУ ВОРВАТЬСЯ  - ЯРКИМ ВАЛЬСОМ  ,
ЛИШЬ БЫ - НАШЁЛСЯ  ЗВЕЗДОЧЁТ!

ЧТОБ ОТ ВОСТОРГА , ЗАСВЕТИЛИСЬ -
ЗВЕЗДЫ   НАДЕЖДЫ - ДЛЯ  ВСЕХ , ВСЕХ!
А ТАМ , ГДЕ ГРУСТЬ - НАГЛО ВСЕЛИЛАСЬ ,
ПУСТЬ  НЕ ТРЕВОЖИТ  ДУШУ  -  ГРЕХ!

ПО ЖИЗНИ,  НАГЛОСТЬ  -  ПРЕЗИРАЮ ,
А ЗДЕСЬ ПОЗВОЛЮ СЕБЕ -  ШИК ,
ЧТОБЫ   ЗАВИСТНИЦЫ - СТРАДАЛИ ,
КАКОЙ   ДОСТАЛСЯ  -   МНЕ,   ЖЕНИХ!

ПУСТЬ  ОВНЫ ,  РЫБЫ ,  ВОДОЛЕИ -
ПОЙМУТ ,ЧТО  СЧАСТЬЕ  - В  ИХ РУКАХ!
ПУСТЬ  ЛЬВЫ И  ДЕВЫ - НЕ РОБЕЮТ  ,
ПОКА   ЕСТЬ  ВРЕМЯ -  НА ЧАСАХ!

СТРЕЛЬЦЫ, ВЕСЫ И КОЗЕРОГИ -
ЛЮБОВЬ  ПО КАПЛЕ  - НЕ ЛЮБОВЬ!
ЛЮБИТЕ ТАК ,  ЧТОБ   ДАЖЕ   БОГИ -
ПРОСИЛИ ВСПОМНИТЬ - ЧУВСТВА ВНОВЬ!

А БЛИЗНЕЦАМ , ВЕСАМ  И РАКАМ -
ЖЕЛАЮ   ИСКРЕННЕЙ МЕЧТЫ  ,
НЕ СТОИТ   ВЗВЕШИВАТЬ  МОЛЧАНИЕ
И ВЕЧНО ПЯТИТЬСЯ  К ДВЕРИ  ...

НЕ ГОСПОДИН -НО ВСЁ ЖЕ ЦИНИК ,
ЦАРЁК ПУСТЫНИ -   СКОРПИОН !
ТЕБЯ -  НЕ ЖДУ , ХОТЬ, ТЫ,  С ВАКЦИНОЙ -
ЛЮБЛЮ -ВОСТОРГ  ,  НА МИЛЛИОН!

ПОД ЗВЕЗДОПАД -  ХОЧУ ВОРВАТЬСЯ -
КОМЕТОЙ   ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ ,
ЧТОБЫ У   ВЕЧНОСТИ -  ОСТАТЬСЯ ,
ТОЙ ,  ЧТО ЖИЛА ЗДЕСЬ - ОТ ДУШИ!

    МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 11.08.2018 г.

          + в сопровождении
      Ricky King - Sternenwalzer


Рецензии