Человек не какой-нибудь там

Человек не какой-нибудь там
                белый лебедь,-
Человеку пойти гулять
                лучше поздно.
И каждый пытается просверлить
                дырку в небе,-
Чтобы именно на него
                посыпались звезды.

Хорошо, что звездам до нас
                нету дела,-
Ну-ка, если бы хоть одна
                прилетела!..
И обрушилась бы на нас
                прямо сверху...
Вряд ли бы
    пригодилась она
                человеку!..


Рецензии