В никуда

Спасибо тебе,за короткую оттепель,
Что отныне не станет весной.
Мой слабый огонь не согреет тебя,
Тебе нужен пожар лесной..

Что будет после,не важно,
Такая походу судьба,
Встречать прибывающий поезд,
А потом провожать,в никуда...


Рецензии