Лунная ночь

Зеленая листва
С серебряным отливом.
А там, вдали, река
С чарующим приливом.


Тот чистый свет, стальной –
Луны свет, отражался
В реке, играл листвой.
Сыч с дерева смеялся.


А после полночи
Протяжно пел, заманчив
Его клик был. Сверчки
Стрекочут в травах. Взгляд чей,


Спокойный, прячется
В ветвях под шелест ветра?
Луна-волшебница
Следит за нами с неба.

10.08.2018г.
 


Рецензии