Красотки

Надменны все красотки и тщеславны,
И как одна, все очень своенравны,
И запросто ты к ним не подойдёшь,
А все слова их будто острый нож.
Желают, чтобы все их обожали,
Всё время им внимание уделяли,
Принцессами все чувствуют себя,
Но как же холодна их красота!
На чары ни за что не поддавайся,
Держать на расстоянии старайся,
Они способны лишь себя любить,
Им будет очень трудно угодить.
И лучше не жениться на красивой,
Кокетливой, ленивой и ревнивой,
Она не даст тебе спокойно жить,
Как раб ты будешь ей служить.
Но время никого не пощадит,
И постепенно красота увянет,
Когда любовь твоя пройдёт,
Наедине с её характером оставит.
Как важно нам свой выбор сделать,
И никогда потом не пожалеть,
Не красоту, а душу полюбить,
И уважать друг друга и ценить.


Рецензии