Адресату просьба не читать

Адресату просьба не читать.
...
Пишу письмо, что не дойдёт до адресата,
Грамотно подбираю, слова, которые он не прочтёт.
Время застыло, сломаны стрелки циферблата,
А пустые эмоции с треском разбились об лёд.
.
Нет, совсем не обидно, за то, что бессильна.
Больнее, когда ты борешься ни за что.
Адресат, как дела? Как твоя гордость?
Не устала? Или я здесь никто?
.
Ах, да, прости, что столь упёрта,
Что постучаться не хватило смелости.
Но дверь не заперта, и не присутствует та строгая черта.
Попытка, снова, тишина. Не забывай, во мне с излишком глупости.
...
~Эй. Я здесь.
В ответ немое: Вам не рады.
~Ругай, кричи...но только не молчи.
Простите, вас не слышно, связь плохая,
А в общем просто: Замолчи.
Я не твоё, ты мне чужая.
Далекая.
Другая.
Не моя.
И мне плевать, что там с тобою стало,
Отстань.
М
А
Л
А
Я
,
П
Р
О
С
Т
О

З
А
Е
Б
А
Л
А
! ©MarMar.


Рецензии