Женщина - специя!

Бывает женщина-чеснок,
Она в момент соития
Тебя в оргазме сводит.
До сумасшествия
А после?
После как-то так...

Бывает перец-женщина,
Которая сначала сладкою была,
Потом ты понял, что готов сойти с ума от боли
Предаться дьяволу от перебора с отношеньем.

Бывает женщина, как хрен,
Дерет секунды в горле послевкусье,
Слезы, сопли.
И хочется побольше,
Но зачем?

Бывает женщина-горчица,
Смесь ароматных пряных трав,
Округлых зёрен и
Оливок спелых масла,
Не каждый раз такая подойдёт
К обеду,
К шашлыкам или горячему.

Бывает женщина- жасмин,
От аромата просто таешь,
А выпьешь чай с ней - как то вдруг,
Все куда-то исчезает.

Корица, кардамон,
Орех мускатный
Лишь с сахаром и кофе хороши,
А жизнь прожить?

Бывает женщина, как черный тмин,
Общественными пахнет заведениями,
Вкусна, как мимолётное во тьме,
Ведь это только лишь мгновения.

Бывает девушка, как молоко,
Спокойная, невинная невеста,
С ней будет, что захочешь ты легко,
Сначала лишь немного сладко, потом пресно.

Есть женщина, надёжная, как хлеб.
Простая, пышная такая.
И сразу скучно с ней навек,
Восточных специй не хватает.

Бывают женщины, как Кока-Кола,
Рекламы много, выглядит на миллион,
Вкусна божественно
И жить не можешь без нее
И дети с ней всегда,
Но почему-то все рекомендуют бросить.

Вино забыли мы, быть может?
Запрет в ночи бессмысленно вводить.
Пьяненье от вина ведь с сексом схоже?
Уходишь от нее ведь, если разбудить?


Рецензии