Точка?

Каждый раз, проходя мимо дома под номером двадцать один,
Я всю жду силуэт и знакомую тень.
Все мечтаю как он подойдёт или крикнет мне вслед,
Но это, отныне, бессмысленный бред.
И тает надежда, что выкраду чертов день
Из «плотного» графика встреч.
Мой голос пропал, лишь взглядом могу сказать,
Но проще глаза закрыть, и на рельсы лечь, чтоб ночью секундой голову с плеч,
А после всегда молчать.
Дрожу, трудно идти, тот подъезд и вокруг не души.
Брожу как чужая по этим знакомым местам, разбрасывая себя по кусочку.
А дома одна среди мрачной тиши
Спиной по стене сползу, уроню бокал и поставлю точку.
©MarMar.


Рецензии