Хитрый хозяин

«Медвежонок, спрыгивай ко мне, что ты там сидишь и всё скучаешь?
Видишь, я сижу чуть в стороне, или ты меня не замечаешь?» -
Говорит хозяин-мальчуган. Медвежонок шепчет: «Всё обман!
На забор меня сам усадил, а теперь забрать меня нет сил?
Что присел? Меня ты ожидаешь? А по мне ты вовсе не скучаешь?
Буду здесь сидеть теперь пол дня! Ты же и не взглянешь на меня!»
11.08.2018 г.


Рецензии