Луна в окне, вино в стакане...

Луна  в  окне, вино в стакане,
Закрою   шторы  и  до   дна,
Зажгу свечу, придёт мне муза,
И  с  ней  мне будет не сна.

Летают фразы – эфемерность
Я   закрепляю   между  строк,
И в этих строках вечность будто,
Продляет   будущего   срок…

Всё как бы даже замирает
И  время движется назад,
Пока скрипит рука поэта
Пером,  рождая рай и ад.

Миры творя, волшебной силой
Хватая  звёзд  слепящий свет,
Вопросов    тысячи    сияют,
Один  готов  на  всё  ответ!

Луна  в  окне, вино в стакане…

                2018


Рецензии