ответ

Я ни добрая ни злая.
Но я снова брежу бред.
По кусочкам собирая
то, чего на свете нет.

Идеально совпаденье.
Неподдельно попаданье.
Я ищу себе забвенье
от возможного страданья.

Всё, что сказано – то было.
Всё, что было – будет вновь.
Пять часов опять пробило,
чашки чистые готовь.

На вопрос, что не бывает
в мире, где вопросов нет,
я, об этом забывая,
снова нахожу ответ


24\1\2018


Рецензии