Пусть над нами качается небо

Пусть над нами
качается небо
как будто оно на качелях
пусть земля под ногами
растает как снег
по карманам мы спрячем
как ягоды нашу удачу
и уйдем на прогулку
в такие миры
где совсем ничего никогда
не бывает
ни ночи ни дня
ни зимы и ни лета
ни любви ни разлуки
ни счастья ни горя
ни тоски ни вражды
ни обиды
и живут там
бесплотные люди
без души и без тела
и счастливо очень
живут.


Рецензии