Пока так

Видеть, но быть слепым,
Слышать, но стать глухим,
Молчать, даже если есть, что сказать,
Жить, незаметно дышать,
Проще никого не замечать!
Каждый один за себя,
Быть может так легче несмотря,
Каждый один за себя,
Ну, удачи Вам друзья,
Миром правит "эго лишь я".
Верю, изменятся времена,
И люди поймут свои сердца,
Откроется чистотой душа,
"Эго лишь я", исчезнет навсегда,
А пока такая эпоха...каждый сам за себя.


Рецензии